منتدى الثانوية الإعدادية الأطلس
مرحبا بكم في جريدة إعدادية الأطلس حلوى باللوز والكاكاو 2764010

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا حلوى باللوز والكاكاو 982310

او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا حلوى باللوز والكاكاو 2764010
منتدى الثانوية الإعدادية الأطلس
مرحبا بكم في جريدة إعدادية الأطلس حلوى باللوز والكاكاو 2764010

يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا حلوى باللوز والكاكاو 982310

او التسجيل ان لم تكن عضوا وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك

شكرا حلوى باللوز والكاكاو 2764010
منتدى الثانوية الإعدادية الأطلس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحباً بك يا زائر في منتدى الثانوية الإعدادية الأطلس
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     حلوى باللوز والكاكاو

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    admin
    مدير المنتدى
    مدير المنتدى
    avatar


    ذكر
    عدد المساهمات : 372
    نقاط : 8393
    السٌّمعَة : 9
    العمر : 29
    تاريخ التسجيل : 28/12/2009

    حلوى باللوز والكاكاو Empty
    مُساهمةموضوع: حلوى باللوز والكاكاو   حلوى باللوز والكاكاو Emptyالأحد مارس 14, 2010 2:25 pm

    حلوى باللوز والكاكاو

    حلوى باللوز والكاكاو Anaqamaghribiaf45f6b2eb4

    مقادير العجين:

    300غ من الطحين
    رأس ملعقة صغيرة من الملح
    50غ من الزبدة اللينة
    بيضة واحدة
    ملعقة كبيرة من السكر كلاصي
    3 ملاعق كبيرة من الكاكاو
    ماء الزهر لجمع العجين

    مقادير العقدة:

    500 غ من اللوز مصلوق
    250غ من سكر سنيدة
    ابيض بيضة
    50غ من الزبدة
    ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
    عقيق فضي للتزيين

    الطريقة:

    يصب الطحين في قصعة وتضاف اليه الملح والزبدة والبيضة والسكر كلاصي والكاكاو،تجمع العجينة بماء الزهر حتى الحصول على عجينة لينة نتركها ترتاج في الثلاجة لمدة 10 دقائق بالنسبة للحشو

    يطحن اللوز مرة اولى ثم يعاد طحنه مرة ثانية مع السكر يضاف اليهما ابيض البيضة والزبدة وماء الزهر ويخلط الكل جيدا تعمل منه كويرات صغيرة تسطح قليلا وتترك لحين تهيئ العجين
    في آلة الورقة تبسط العحين حتى تصير رقيقة ثم ترش بالدقيق وتدخل في آلة من جهة الشعرية الواسعة
    تؤخد ثلات خيوط من العجينة المحضرة كما في الصورة وتوضع كويرة من العقدة في الوسط ثم تجمع الخيوط الى بعضها بعد ذلك توضع عقيقة فضية في الوسط وتترك حتى تجف تم ندخلها للفرن معتدل الحرارة عند اخراجها تدهن بالناباج الدافئ
    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://college-atlas.yoo7.com
     
    حلوى باللوز والكاكاو
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » حلوى اللقيمات

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
    منتدى الثانوية الإعدادية الأطلس :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
    انتقل الى:  
    روابط مفيدة

    شرح مفصل لطريقة ادخال موضوع جديد

    شرح طريقة تغيير صورتك الشخصية

    كيفية طبع المواضيع وارسالها

    شرح مدقق لعمل كل أزرار نافذة الإرسال الجديدة

    نظام السمعة الخاص بنشاط و فعالية الأعضاء

    ما هي الكوكيز؟ (Cookies)

    طريقة وضع مقاطع فيديو في المساهمات

    نظام النقاط الخاص بنشاط الأعضاء

    طريقة التسجيل بمنتدى الثانوية الإعدادية الأطلس

    طريقة تغيير كلمتك السرية

    ساندونا من أجل رقي المنتدى

    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الثانوية الإعدادية الأطلس على موقع حفض الصفحات

    قم بحفض و مشاطرة الرابط منتدى الثانوية الإعدادية الأطلس على موقع حفض الصفحات